Яндекс.Метрика

Красавицы со всего света

Вот красавицы известные и на подиуме уместные!


Красавицы со всего света


1. Хайди Клум. Германия.
Хайди хорошо известна благодаря своим фотосессиям для таких крупных журналов, как Vogue, Sports Illustrated и Victoria`s Secret. Она способна загипнотизировать практически любого своим глубоким взглядом и идеальной улыбкой.

Красавицы со всего света


2. Йенди Филлипс. Ямайка.
Йенди впервые привлекла внимание общественности, когда в 2007 году стала финалисткой в борьбе за титул Мисс Мира в качестве представительницы Ямайки. Теперь девушка снимается в рекламных роликах.

Красавицы со всего света


3. Наталья Водянова. Россия.
За милым и прекрасным взглядом Натальи скрывается удивительная для такого хрупкого создания сила. Это и не удивительно, детство Натальи прошло далеко не в розовом цвете. Девушка росла без отца и была вынуждена работать с ранних лет для того, чтобы помочь матери прокормить ее сестер.

Красавицы со всего света


4. Моника Белуччи. Италия.
На сегодняшний день Моника Белуччи считается квинтэссенцией итальянской сексуальности. Трудно выделить какую-то одну черту, которая придает ей эту невообразимую привлекательность.

Красавицы со всего света


5. Элизабет Херли. Великобритания.
Эта удивительно сексуальная британская актриса способна сделать любую роль еще более сексуальной. Вспомнить хотя бы фильм "Ослепленный желаниями", где она великолепно исполнила роль дьявола.

Красавицы со всего света


6. Айшвария Рай. Индия.
Айшвария Рай успела добиться очень многого за свою жизнь. В 1994 году она стала Мисс Мира, а в настоящее время является меценатом и послом доброй воли. Айшвария снялась в более 40 индийских и английских фильмах.

Красавицы со всего света


7. Лия Кебеде. Эфиопия.
Лия Кебеде покорила мир не только своей "дикой" красотой, но и исключительно сильной волей и решимостью, посвятив свою жизнь помимо модельного бизнеса еще и помощи детям в Африке в качестве посла доброй воли. В 2007 году журнал Forbes внес ее в список самых высокооплачиваемых моделей планеты.

Красавицы со всего света


8. Анна Курникова. Россия.
Несмотря на то, что эта теннисистка так и не смогла выиграть ни одного турнира в одиночку, она сумела завоевать кое-что другое. Она покорила интернет. В 2001 году Анна стала номером 1 по количеству запросов в Google в категории "женщины".

Красавицы со всего света


9. Чжан Цзыи. Китай.
Чжан Цзыи самый настоящий скорпион, завернутый в плюшевого мишку. С виду она похожа на беспомощный нежный цветок, но за этой оболочкой скрывается удивительная женщина, которая пошла по ступням самих Черепашек-ниндзя.

Красавицы со всего света


10. Марион Котияр. Франция.
Трудно заставить себя забыть сексуальную улыбку Марион. Улыбка в комплекте с сексуальной внешностью делает ее секс-символом на равне с Бриджит Бардо.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив